С праздником Светлой Пасхи Христовой

Я Тобою жива, я Тобою живу!
Мой Спаситель, Ты в Мире известен!
Для Тебя я молитвы свои донесу,
Пред иконой прочту их сердечно!

Я прошу у Тебя оградить от невзгод,
Всех родных и, конечно же, близких!
Я ведь знаю с Креста Твоё Солнце встаёт!
В Свете ад растворяется низко.

Всё достанешь вокруг, всё увидишь везде,
На Земле и пылинку заметишь!
И омоешь Святою водою в дожде,
Душу мрачную свято отметишь!

Дашь здоровье Ты мне Светом ласковых рук,
И от мук ТЫ любого избавишь!
Если вера в Тебя, если верой не врут!
Ты судьбу у народов  поправишь!

И в Твоё ВОСКРЕСЕНЬЕ, я славлю Тебя!
В верной Радости Пасхи ХРИСТОВОЙ! 
Я у Храма стою Крест с собою творя,
И Любовь я беру за основу!

ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!
                ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!

Автор Лариса Дарнина — Музипова. 16.04.2017 год.


Рецензии