Песня

(раннее)

Друзья, не верьте, верьте в эти сказки
И будьте холодны как лёд,
Когда вам строят, строят, строят глазки,
Когда всё ясно, ясно наперёд!

Друзья, не верьте вы в рукопожатья,
Когда дрожит горячая рука,
Не доверяйте,также, ласкам и объятьям,
На всё смотря,немного,свысока.

Вся наша жизнь тревожна и опасна,
Вся наша жизнь соблазнами полна.
Друзья, не верьте поцелуям страстным
целует, даже, если вас жена!

Когда вас покидают не рыдайте,
Не разводите слёзные ручьи,
Как можно чаще сами покидайте
И побеждайте,не прося ничьи!

Давно я жизнь такою меркой мерю,
Но всё же, по секрету вам скажу,
Я тоже верю, верю, верю, верю..
И тоже плачу, если ухожу!


1989 г. 


Рецензии