Ссора до и после

Живот в движении, радостных мгновений,
Даёт преграду лживым предрассудкам.
Покой наедине есть тёплый иней,
Настраивает формулы поступкам.

Наречий пламенных, закрыли разногласья,
В момент забыты начинанья дня,
Открылись струи ветра и ненастья,
На обе части разделилась буква я.


Рецензии