***

Вдохновенье приходит с талантом,
А талант это жизненный срез,
Не сравнится даже с брильянтом,
Больше тонны, которого вес.

Вдохновляться можно обычно,
Ситуацией каждого дня,
Непосредственно, быстро, сценично
Не потратив моменты за зря.

Пусть проносятся в миг секунды,
И вернуться, откуда пришли,
Со своим мне талантом не трудно,
Лишь бы мне вдохновенье найти.


Рецензии