***

Твои запястья огибаю и ароматом поражён,
На тебя смотрю счастливо и не лезу на рожон,
Понимаю с полуслова, с полу взгляда завожусь,
Поедаю твоё тело, на нотациях учусь.

Мы с тобой одни на свете,
Кроме нас нет никого.
Говорили мы о детях,
И уехать далеко

Хотели, смотрели в небо, сидели
При свечах и ели, по обе стороны аллеи,
А мы идём и нас так много,
И больше некуда, ведь единица строго.

Нас представлял себе портрет семейный,
Но, увы, лояльных много случаев таких.
Не могу я долго быть размеренный,
Не хватит времени понять людей других.


Рецензии