Кто может дать мне свой ответ

Кто может дать мне свой ответ,
Есть справедливость или нет?
        ****
Отчёт чиновникам дают,
Трудом кто блага создают.
Должно быть всё наоборот
Чиновник нам отчёт даёт.

Его должны мы выбирать,
А он нам в жизни помогать.
Его оценивать в труде,
Чтобы не жил народ в беде.

Их добровольно выбирали,
Они законы утверждали
В них блага отчислять себе
Держать народ страны в нужде.

У них всегда ответ простой,
Закон становится виной.
Законы в жизни они множат,
Себе Богатства преумножать.

Господь завет для жизни дал,
В нём десять пунктов он назвал.
Закон - завет всем соблюдать,
Другой закон не исполнять.

Кто пишет нам другой закон,
Им грех на душу берёт он.
Несёт он зло для большинства,
Людей нарушив всех права.


 


Рецензии