Афоризм-87

По Гёте: «Лишь тот достоин чести и свободы, кто каждый день за них идёт на бой». Только здесь диалектика – кто идёт на бой, часто не успевает работать.  Увлекаясь боями «за честь и свободу», становится паразитом и теряет моральное право и на то и на другое.


Рецензии