***

Венера, планетою являясь
И человеком пламенной души,
В твою я бездну погружаясь,
Охватывать не успеваю виражи.

Но если частота не совпадает,
И время колебаний ни к чему,
Тогда пускай орбита загадает
Координаты спутнику своему.

Хочу, чтоб эти цифры совпадали
С моими мыслями о счастье,
И я б построил мир тогда руками,
Который раем называют, при помощи твоего участья.


Рецензии