Остров мечты

Среди снегов, бурь и туманов,
Лазурным цветом окаймлённый,
Есть белый остров без обманов,
Богиней моря озарённый.

Песок как пудра, соловьи,
Кристально чистые ручьи,
Там нет грозы, а радуга сама выходит,
Когда со мной Калипсо хороводит.


Рецензии