я смотрю на мир

Я смотрю на мир -
в нем растет трава
Кто по ней ходил,
свой оставил след?
Что же с нами будет
через год иль два?
А трава растет
миллионы лет

Я смотрю на мир -
в нем цветут сады
И, одно на всех,
солнце сеет свет
Что хотим достичь мы
через год иль два?
А сады цветут
миллионы лет

Что хотела я?
Плыть, не зная дна,
Знать, о чем журчит
талая вода,
слушать свежий ветер
и морской прибой
Я хотела быть
навсегда с тобой


Рецензии