Много граней

Здесь две собаки - это кошка,
А капитан теперь матрос,
Библиотека это ложка,
А в саунах теперь мороз.

Я кину удочку, поймаю брудершафт,
Давайте, люди добрые,
Поставим в воду штамп,
Чтоб поневоле ровные

Услышались шаги загробные,
На вязаных портах нервозных,
Осуществлялись, чтоб задумки сонные
Неправильных сторон занозных.


Рецензии