Хочу найти уздечку Слова

Легка дорога подражания,
Когда в руках других основа
И знание чужих итогов
В текущем русле ожидания.

Нырнув в глубины подсознания,
Хочу найти уздечку Слова
И сущность языка живого
Для новостихосозидания.


Рецензии