***

Я не смогу, что думаю, сказать,
Как не смогу увидеть, что кричат,
Зато смогу вам написать,
Что невозможно не понять тот чат,

Который между нами
Путается, залезьте в любой,
Ведь знает только с вами,
Параграф, между нами.

Стать частью просто невозможно,
Я вдохновляюсь схемами мечты,
Вдохни сапфир серьёзно,
И станешь личным для души.


Рецензии