К звездам

Дай мне в мыслях своих,
прямо к звездам взлететь,
И, узнав, опаленным разбиться.
В чем скрывается суть
тайны дальних миров,
Унося навсегда их с собой.

Мир рассыплется в прах,
опустеет земля,
Я хочу побыстрее забыться.
Но настанет рассвет,
солнце снова взойдет,
Покрывая всю землю травой


Рецензии