Прости я умираю

Прости,я потихоньку умираю,
Я не шучу,я говорю всерьёз,
Петля на шею,мне так туго давит,
И вот остался у меня последний вздох.

Прости меня,что я тебя обидел,
Что шутку эту приняла всерьёз,
Что просто захотела ты расстаться,
А не признать,что любишь ты всерьёз.

Ещё сильней петля здавила горло,
Сквозь хрипоту,прошу услышь меня,
Мне очень больно,плохо ну и что же,
Жить без тебя я больше не могу.

Прошу лишь помни,ты меня девочка,
Таким веселым,как всегда я был,
Как в жизнь твою,опять ворвалось солнце,
Как ясным лучиком,всегда была моим.

Тебе прощал нелепые обиды,
Виновник ты,прощенье я просил,
Как пропадала,где-то и надолго,
А я лишь ждал,надеялся,любил.

Ты избежала как-то нашей встречи,
Всегда держалась далеко в тени,
А я любил,надеялся и верил,
Что всё же станешь навсегда моей.

Ну вот и всё,конец я чую близок,
Сказать уже не в силах ничего,
Приду во сне и прошепчу на ушко,
Прости меня и там тебя люблю.


Рецензии