***

Смотришь в небо- и дух озадачен,
Очарованный вечным вопросом.
Не считаешь, что мир однозначен,
Называют тебя философом.

Вижу, люди вокруг умирают,
Их кончается времени квота,
Но это ничуть не пугает,
Значит, в мире меняется что-то.

Их оплакивать будут сердечно,
На могилы ложить им цветы,
Но зачем же, ведь жизнь бесконечна,
И когда-то увидимся мы.

Возможно, нарушится климат,
Перестанут всё люди ходить,
И ненужные мысли сгинут,
Что не дают нам свободными жить.


Рецензии