***

Ближе к цели твоей
Стеклянный занавес стоит,
Но если хочется быстрей
Пускай вас солнце отразит.

Садись на луч, лети в узоры
Что нарисованы везде.
Но только осторожней шпоры
Держи при пламенной езде.

А то бывало, лихорадит,
И прожигает пополам,
И реактивный ветер старит,
Зато довозит к куполам.


Рецензии