С пасхой светлой

Христос воистину воскрес.
Послал огонь нам благодатный .
Так он снова нас с небес
Поздравил с православной Пасхой

Снова Веру, в нас вселил
Наполнил в ночь, сердца Надеждой.
И благодатным в ночь огнём -
Поздравил землю, с Пасхой светлой.

16,04,2017


Рецензии