Транквилизатор

Где твоё сердце и где твой порок,
Старый заморщенный груза мешок.
Быстро решенье принял порошок,
Станет печальней с цветами горшок.

Жизнь пролетает в сомненьях моих,
Станет удачней судьба для двоих,
Радуясь жизни, я будто не их,
Сын матерей раздумий пустых.

Вилка упала на стол при измене.
Шахматный ход аналогий не видел.
Я разрываю себя на сюжеты.
Больше не надо, никто не поверил.


Рецензии