Сон на двоих

      Её сон

Мне сегодня сон такой приснился:
Уходя, ты просишь об одном,
Чтобы капли на моих ресницах
Были не слезами, а дождём…

Почему ты так сказал – не знаю.
Я об этом думать не хочу…
Если рядом ты, то не одна я,
Для тебя живу и хлопочу…

      Его сон

Я сегодня видел странный сон,
Будто мы стояли под берёзой.
Лился дождь вокруг со всех сторон,
А в глазах твоих я видел слёзы…

Не грусти, родная, всё пройдёт.
Я исполню все твои желания,
Даже, если дождь с утра идёт,
Я приду к тебе без опоздания!

Мы с тобой уже на полпути.
Было всё: закат, рассветы ранние,
Были и преграды на пути,
Но любовь жива, моя желанная!

Не хочу я видеть слёз твоих,
Улыбайся солнышку и радуйся!
Слёзы мы разделим на двоих,
Видишь, как сияет в небе радуга?!


Рецензии
По окраинам снов я сегодня бродила.
Подсмотрела чужую печаль я и боль.
Для двоих под березкой сегодня просила:
Пусть счастливую будет у них все же роль.

Наталья Колганова   02.04.2018 21:13     Заявить о нарушении
Ой, Натуся, ушли от меня те мечты...
Я взрослею, наверное. Кстати, а ты?)))))

Ковалева Елена   03.04.2018 12:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.