***

Горячих тел рывки дыханья,
Что развивают суету,
Которая мутит сознанье,
Но придаёт ту остроту

Мирскому, силою познанья,
Чтоб устремиться в высоту,
Где грёзы наши и страданья
Не знают радостей страну.


Рецензии