Пасха

Считаю одиночества шаги.
Ты не звонишь не думаешь не пишешь.
Погода никакая. Град стучит по крыше,
Съезжающей в весеннее ни зги.
Сварил яички в луковой одёжке,
Открыл кагор плеснул не до краёв
Себе и капельку в сенях шуршащей мышке
Христос воскресе, выпьем и споём.

16.04.2017


Рецензии