11

Как интересно, милая моя, всё получается!
Твоей любви опять мужчина дожидается!
Тот, с кем жила, упрямо не меняется!
А значит "идёт лесом" и новый появляется!

Признаюсь честно! Я такого не хотел...
Согласен. Во время тебя услышать не сумел...
Остановиться там, где надо, не успел...
И мимо наших отношений "пролетел"...

Я постараюсь объяснить, что получилось.
Что у меня, в душе, любимая, случилось.
Ты жизнь мою перевернула и ушла...
Но правда моё сердце ты с собою взяла...

Пускай не смог всего, что ты хотела, изменить...
Но это не мешает мне тебя, по человечески, любить!
И ты, со мной, себя не можешь подломить.
Поэтому решила не "лечить", а уходить...

А мне хотелось бы друг другу помогать!
Друг с другом говорить и понимание искать!
Ни в коем случае друг друга не терять!
И с каждым днём сильней в себя влюблять!


Рецензии