Пасхальный вечер

Я в круг счастливчиков включён
внезапным посещеньем:
дочь навестила с куличом,
пасхальным угощеньем.

И посреди вечерней тьмы,
под свет свечей, как в храме,
друг друга радовали мы
душевными словами.

За эту встречу славным днём,
что значит очень много,
и вечер праздничный вдвоём
благодарю я Бога.


Рецензии