С днём рожденья, Дашенька!

версия текста на волшебную мелодию и волшебное исполнение
Night Angel - песня готов на рок-концерте, Александр Удовенко и Анна Кошмал - Сваты 5

по ролику на Ютубе https://www.youtube.com/watch?v=sN1vJdEOa80

Вот этот день
Самый светлый день
Мы дождались!

Да! С днём рожденья, дочь!
В эту святую ночь
Грустное  - прочь!
Ждёт тебя сказка Жизнь!

Дашенька – свет
Наш весенний луч
Вот твой  Апрель

Помни родной Химмаш!
Город великий наш
Свет среди туч
Первую птичек трель!

Повторяться мне не лень
Поздравляю в этот день
С днём рожденья твоего всех нас!
Вот тебе двенадцать лет!
Лучше даты в жизни нет!
Все мысли о тебе сейчас!


Рецензии