Зима-невеста

Зима танцует по полям,
Кружит любовь в печали нежной.
И одевается земля
В фату невесты белоснежной.

Искрится звёздами наряд,
Молчит луна в немой улыбке.
Невесте этой каждый рад,
Играет ветер ей на скрипке.

И звёзды падают с небес
К ногам её, в любви сгорая.
И что-то шепчет тёмный лес,
В надежде тихой замирая.

Я очень долго ждал Тебя,
Не находил себе я места.
Пришла ко мне любовь моя,
Пришла ко мне зима-невеста.


Рецензии