Иисус Воскрес!

Иисус Воскрес!
Для всех для нас,
Нас Божьим Словом озарил,
На крест пошел не на показ-
Спасенье людям подарил!

Иисус, Тебя благодарю,
За все деяния Твои.
За то,что жил и говорил
О всепрощающей Любви!

Святой Любви
Ко всем и вся.
Тебе хвала и воздаянье!
Мы  любим,Божий Сын, Тебя,
И Души - в покаянии!

Мы каемся за все плохое,
Прости нас, Светлый Иисус!
В душе несем Тебя с собою,
А зло - пускай отпрянет, пусть!

Иисус Воскрес!
Для нас для всех.
Нам Божье Слово подарил!
Спас от грехов, неся свой Крест,
Надежду- в лучший мир вложил!


Рецензии