и имя твоё

святые твои запястья прижать к себе.
ты светел и чист, и очень похож на солнце.
прохладный поток завывает в печной трубе,
так воют во мне безбашенные эмоции.

ты в сердце моем взрываешься, словно кратер
чужого вулкана. и рушишь землетрясением
вселенную, в самом дальнем углу запрятанную.
и тут МЧС не помогут своим спасением.

я в бездну сама, произвольно, с улыбкой иду,
сама себе палки в колеса вставляю, ломаю.

ночами черты твои вижу в глухом бреду,
и имя твое молитвой святой повторяю.


Рецензии