Утро

                ***
Я мечтаю однажды проснуться
Сладким утром в любимых руках,
Нежно-нежно ему улыбнуться,
Ощутить поцелуй на висках.

Крепкий кофе и слойки с корицей,
"Свежий ветер" окутают нас...
Я давно стала неба должницей...
Благодарна за данный нам шанс.

Я мечтаю, чтоб был он со мною
Каждый год, каждый день, каждый час...
Сладость утра отдельной главою
Представляю в сюжете о нас.


Рецензии