Пальчики. Про это и не только про это

(раннее)

А в душе, я остался мальчиком
И прошу: Извини и забудь,
Как мои запотевшие пальчики
Невесомо сползают на грудь.

Ты дрожишь под напором и силой,
В наших ласках кипящий металл...
Но солгал я, назвав тебя милой
И любимой назвав, солгал!

Ты пойми, мне не этого хочется,
Не от страсти сгораю шальной,
Просто я заболел одиночеством
И гнетущей я скукой больной!

Мне, как раз, не хватает страстности!
Не хватает, горячки в крови!
Не хватает смертельной опасности!
Не хватает безумной любви!

Так забудемся, сытые мальчики!
Кинься в омут! Всплыви и забудь...
Я и ты... и  мои запотевшие пальчики
Невесомо сползают на грудь! 

Лето 1988 года


Рецензии