Финал

Вдохновлялась, ждала, слегка бредила,
Вспоминала лукавый твой взгляд…
По судьбе – очень ярко отметина -
Сколько дней мой звонок невпопад!
Что ж ты прячешь глаза? У, бесстыжие!
Хороводил.  Дул ветер на юг…
Ухажёры в деревне сплошь рыжие
Ты ж – брюнет по оценке подруг!
Как мучительны встречи-свидания.
Ты уходишь. Прощай, вспоминай.
Так к чему без надежд ожидания?
И зачем по весне месяц май?
Затаюсь  в синем небе  зарницею,
Звать не буду - уйдёшь всё равно,
Отпускаю израненной птицею…
Вот такое в финале кино…


Рецензии
Если это кино с яркими сценами и метафорами, и птицей израненной в финале - то очень хорошо сделано!
С теплом.
Яша

Яша Хайн   09.05.2017 20:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.