дыши со мной, моя актриса

дыши со мной , моя актриса,
смотри, как искрится май.
лишь за твоими ресницами
скрыт небывалый рай.

только в твоих ладонях
сила огня и воды.
реки пробьются сквозь камни.
нежность растопит льды.

смотри как рисует орнамент 
на стёклах вечернее солнце.
за эту родную улыбку
я не устану бороться.

счастье в твоих глазах -
вот мой единственный смысл.
давай на седьмых небесах
с тобой целоваться, актриса.


Рецензии