Дива

Я по улице бегу
На свидание с ясной Дивой.
Оставляя на снегу
След нечёткий , торопливый.

Буду снова ждать Тебя
У скамейки в нашем парке.
В небе звёздочки летят
И горят огнём неярким.

Тихо вслушиваюсь я
В тишину морозной ночи.
Я тоскую без Тебя
И скучаю очень-очень.

Шелестит украдкой снег,
И шаги Твои всё ближе
Оставляют ровный след.
Ветер снегом их залижет.

Улыбаясь в темноту,
Вижу образ ясной Дивы.
Так давно Тебя я жду,
Ты сегодня так красива.


Рецензии