Последнее тебе письмо...

Душой пишу я эти строки
Свеча мерцает на столе
А голос твой такой
Далекий
Вновь Вдохновение дарит
Мне

С тобою Рифма возродится
Изящно поступью в стихах
В словах Любовь моя искрится
В тех бирюзовых облаках

Я твои губы осязаю при лунном
Свете не земном
Мой Ангел по тебе скучаю
Вновь создаю строку пером

Ты там за много тысяч верст
На небе сны
Листаешь сладко
И месяц ночки произнес
Любуюсь той....что спит
В кроватке.


Рецензии