Пряди откровений...

Всё так печально...
Проводы-разлады,
А жизнь, порой, бездушна, просто зла,
Рифмованные даруем баллады,
От вышнего святого ремесла,
А для себя всё ищем оправданья,
Закованные в суть своих проблем,
Мы так легко теряем любованья,
Чтоб окунуться в новый круг дилемм

Да что о нас...
Коль, больше о себе я,
Витаю между небом и землёй,
О многом невозвратном сожалею,
Да только не расстанусь сам с собой
В кругу своих созвездий обретённых,
Расстаться тяжело и горько мне,
Написанных стихов - детей рождённых,
Оставить за порогом и во вне
Мне нелегко и просто невозможно...

А чуда ждать, увы...не суждено,
Черпаю свои силы осторожно,
Вращая свою нить веретеном,
Свиваю пряди старых откровений....

16.04.2017г.

День.

Посвящается Ирине...


Рецензии
Вещаешь о себе, друг мой,
почто забыл про нас?
Уже не первый под луной
ты пишешь свой рассказ...
Не забывай прошедших дней
и в суматохе лет,
отбросив жалобы, сумей
увидеть наш портрет.
Спасибо, Саня!!!

Ирина Фетисова-Мюллерсон   14.11.2023 02:27     Заявить о нарушении
На здоровье,Ир-:)

Арни Неизвестный   16.11.2023 09:03   Заявить о нарушении