В чем причина?

Смотрим - не шоу на экранах,
Не бой Кличка, во всех страстях.
Теперь мы, сидя на диванах,
Лишь смотрим чаще, смерть в «Вестях» 

Давно забыли про «орала»,
Из ножен вынули «мечи».
И  чья нас  сила покарала?
Какие злые палачи?

Где изначальная причина?
И в чем безмерная вина?
Когда теряет мама сына,
Хоть не объявлена война.
    22.06.2014г.


Рецензии
Оригинально философские стихи!С уважением!

Юрий Тютюников   25.05.2017 19:11     Заявить о нарушении