Боли. net

Боли нет. Небеса обнимают за плечи.
Как бродяга шатаюсь по улицам лжи.
В ночь сгущается светлый, израненный вечер.
И картинками памяти ветер кружит.

Этот дом, эта улица, этот подъезд –
Все мне кажется чуждым с последним рассветом.
Вместе с ночью и ты растворился, исчез.
Знаешь... Я благодарна безмерно за это...


Рецензии