Не па...

Не пасхальте. И не ХВ-шьте;
Уйди, весна!!! Мне хочется сдохнуть
Четырежды за год...;(

Опять подбирать картинку

затруднительно. рот не шевелится,
мозг отказался воспринимать;
смысла-то здесь...?

иссякший источник счастья,
мусор вокруг сознания,
нет нужной тумбочки
внутрь нагрести...

в мебельный ход -
всё стандартное,
нужно иную модель..,

только ее разобрали,
сняв с производства
Жизы.


(с) Кэнди
15-16, апрель, 2017


Рецензии