я Любил тебя. Песня

Я Любил тебя с чувством
Тем искреннем светлым
И букеты дарил
Ярким солнечным днем

Ты скажи от чего в сердце
Лютая вьюга?
Ты скажи почему все сгорает
Огнем?!

О Дорогая поскорее приди
Устало сердце без тебя
А губы помнят плеч твоих
Тепло
Во снах целую я тебя!

Нашу встречу я ждал
Словно парусник море
Растворился в тебе
Словно ночь в синеве

Поцелуи дарю ,что же
Это со мною?!
Просыпаться сейчас не могу
Не хочу!


Рецензии