В старом забытом сне...

Пока ты там далеко в своем новом_другом_городе,
Пока я здесь, в своем старом_забытом_сне,
Пока мы врозь. Пока мы не вместе вроде бы,
Как может речь вообще идти о какой-то весне???

А я учусь понимать язык тупого молчания,
Когда тишина давит виски так, что хоть кричи.
А я задыхаюсь, и липнет как сладкая вата отчаянье.
И справка уже на руках – тут лечи, не лечи...

А в старом_забытом_сне, знаешь, не так уж и весело.
И автор его долго плакал вчера у окна.
А утром – смотри – над камином в гостиной повесился...
Какая, скажи мне, какая тут к черту весна?


Рецензии