Приглашение

Тополь. Над кроной Луна
тихо, волшебно плывёт.
Так одиноко. Она
тоже в печали живёт.

Вижу её. Невзначай
делаю взмах у окна.
Слушай, подруга, на чай,
может, зайдёшь? У меня

чайник горячий готов.
Мёд и печенье. Зефир.
Можно общаться без слов,
не засоряя эфир.

Можно лишь только в глаза
нежно друг другу глядеть.
Чистая, каплет слеза.
Сердце ж готово запеть...


Рецензии