мое иль не мое?

Очень трудно сейчас что-то делать:
Думать, слушать, лежать и писать,
Я пытаюсь тебе поверить,
Но мне трудно, очень, опять...
Опять доверять не тем людям,
Мое ты или не мое?
Почему вечерами по клубам?
Вечерами ты с ней опять
Да, я знаю, что вы друзья лишь,
Но в дружбе ведь чувства есть,
Я ночами себя терзаю,
Пока вы с ней вдвоём, а я здесь...
Как же трудно, как же ужасно...
Я не знаю где правда, где ложь..
В моем сердце сейчас все неважно
Будто кто-то прошёл и все сжёг


Рецензии