С Великой Пасхой, Дмитрий Золотухин!

Христос воскрес !
  Воистину воскресе !
Ликует Весь народ ,
Весь шар Земной !

И  Я к  Вам  с поцелуем
  На  рассвете   
Крадусь ,
О  , Дмитрий Львович Дорогой !

  Крадусь  ?   
Верней  ,  спешу  ,
Чтобы  поздравить ,
Улыбку  чтоб  увидеть  на лице ....

Давно  уж  с  Вами  Мы  ,
Ведь ,    не  общались  ......
Соскучилась  ....  Признаюсь .
   Вот   Я    здесь   !

Целую  !  Поздравляю !
  И   желаю   
Огромного  Вам  счастья
И   всех  благ  !

Надеюсь  , Дмитрий  Львович  ,
Вы  в   порядке   !
И  Вы  еще  порадуете
  Нас   !!!!!!!!


Рецензии