С Праздником светлой Пасхи!

Весенний день наполнен светом.
Любовь и счастье это просто.
В самом себе найди ответы,
Когда у сердца есть вопросы.
Пусть обновление случится!
На Пасху происходит чудо!
Внутри душа поёт, как птица,
И благодать звучит повсюду!
Жить, верить, радоваться вместе,
Огонь для всех - садись и грейся!
Я говорю: "Христос воскресе!"
А мне - ....


Рецензии
Во Истину Воскресе!

Иванов Игорь Викторович   12.05.2017 19:40     Заявить о нарушении