Письмо

Я пишу тебе письмо..
...цветными карандашами...
На коробке рисунки -
Павлин и щенок.
А вот текстом её не украшали,
Как будто писать ими запрещено!?
Лишь рисовать? Цветочки и мордочки?
Портить раскраски? Печально клеймо.
Но я вывожу буквы и чёрточки.
Самое нежное пишу я письмо.


Рецензии