хотеть не вредно

Хотеть не вредно- Вредно не хотеть.
Но все не однозначно,аж смешно
-Лишения и быт перетерпеть,
Найти и,вдруг, понять-роптать грешно!
Ты получил все то,о чем мечтал,
Да вот желания все мелки,как песок.
Сквозь пальцы звон мечтаний утекал,
Не радует и золота кусок.
       На Пасхе идолы глядят на океан,
       Как символы убогости надежд.
       Жизнь не мечтаний судорожный канкан,
       А путь возможностей и унаследованный крест.


Рецензии