Верю что к тому в развитье идёт бренной жизни путь

В светлой да'ли, Там, я вижу Мир Нетленных – нашу суть!


Заковали меня в кандалы,
Затолкали в уста мои кляп,
А в тюрьме так просторы малы –
Стал душою и плотью я раб.

Ах ты, Родина, милая Русь,
Сыновья твои в рабстве живут,
Но пора прочь изгнать эту грусть –
Дверь свободы творцы распахнут.

Словом смелым и верным умом
Раскуют кандалы всех людей,
Справедливым и мирным трудом
Сотворят жизнь милее, родней.

Век расцвета для творческих сил
На подходе, он близок, друзья,
Пусть мой тон был вначале уныл –
Путь развитий показывал я.

Так давайте любить, созидать,
Твёрдо встанем на светлый всем путь,
Будет жизнь на Земле – благодать,
Вечность жизни войдёт в нашу суть.

Мы Там встретим друзей и родных,
Там восторг наполняет сердца,
Будем все Там в годах молодых,
Это Там – Золотой Век Творца!


Рецензии