В диком свете фар разметалась ночь

В диком свете фар
               Разметалась ночь…
Мчу, как на пожар-
               Прочь!
Ночь, и никого,-
               Бездна лишь вокруг.
Фары
             темноты
Раздвигают круг.
Отлетает грязь
               Налету от шин…
Понимаю связь-
               Жизнь  и полу-жизнь!
Прочь из темноты ,
               От исчадий зла…
Жизнь, со мной ли ты?
               - Да!
Жизнь, со мной ли ты,
               Правду мне скажи,
В беге суеты,
               В окруженьи лжи?
Дел невпроворот,
               Бьешься, как чудак..
Снова поворот,
               Снова все не так!
И летят во тьме
               Сквозь меня года..
Жизнь, со мной ли ты?
               - Да!
Вглядываюсь в даль…
               Что тут разберешь?
Прошлого не жаль,
               Ничего не ждешь...
Скорости растут,
               Схватывает жуть…
И не повернуть,
               Если выбран путь!
Только бы успеть,
               В круговерти дел,
Свой скомкать успех,
               Свой познать предел…
Только бы любовь
               Постигать всегда..
Жизнь, со мной ли ты?
               - Да!


Рецензии
Друг мой,если-бы все было очень гладко, то жизнь бы наверное была бы просто гадка, скучна в пресыщении -только хорошим! 'С теплом ♡

Оксана Куйбида   29.04.2017 00:39     Заявить о нарушении
вы правы совершенно! спасибо, что вы в моем скромном творчестве!

Сергей Гаврилов Лео   01.05.2017 21:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.