Совет себе

 Уж если жизнь не задалась
 И,сотканная тканью,расползлась,
 Сумей ее начать сначала,
 Не применив обычного лекала.
 Сложи ее из лоскутков,
 Погладь и выравняй края,
 Пусть будет этот день суров,
 Ему ты загляни в глаза.
 И в них увидишь в одночастье,
 С чего вдруг начались несчастья.
 Сумей тогда все изменить,
 Начни сначала просто ЖИТЬ!


Рецензии