назовите сами

ты придешь, когда не станет
нас с тобой уже,
ты придешь, когда устанешь
жить в таком ключе.

ты поймешь, но будет поздно,
или не поймешь,
перепутав, с неба звёзды,
ты другой несёшь.

ты забыл, как говорил,
мол, люблю любую,
ты забыл, как дорожил,
тем, что теперь зовешь"впустую".

и слова свои все,
ты назад забрал,
и всё время оказалось,
не меня искал.

и вдобавок ко всему,
не меня любил,
я была тогда нужна,
а сейчас остыл.

ты забыл, как теплым пледом,
кутаясь в ночи,
ты скучал по мне, когда
я была вдали.

как всегда спешил домой,
лишь ко мне одной,
как сказал ты, будь моей,
навсегда родной.

как одной открылся
мне по-настоящему,
было хорошо вдвоем
быть средь мира страшного.

как делился всем на свете,
и просил совет,
как у нас была семья,
которой больше нет.

как ты был самим собой,
лишь когда вдвоём,
а потом вдруг оказалось,
что был сам не свой.

что я слишком сильно
на тебя давлю,
и что ерунда это
все твои люблю.

что ушел как не было
в этой жизни нас.
позабыл и выбросил,
но себя ведь спас!

как доверил мне не раз,
то о чём молчу,
как любил когда тебе,
спину я чешу.

как обидел много раз,
всё тебе стерпела,
в обещания твои,
так охотно верила.

ты забыл как не хотел,
никуда ходить,
а потом конечно мне лишь
старомодной быть.

и забыл,как много раз,
был неправым ты,
извинялся и дарил
блендер и цветы.

все я делала не так,
и не так жила,
я тебя не так любила,
и не так ждала.

и во всем конечно же
виновата я
чтож,не стану спорить,
бог всему судья.


Рецензии